幼儿园举行预防春季传染病培训-东北师范大学附属幼儿园


卫生保健
当前位置: 首页 > 卫生保健 > 健康驿站 > 保育风采 > 正文

幼儿园举行预防春季传染病培训

时间:2014-05-12 09:51作者:卫生保健中心
春天,是传染病的多发季节,手足口病就是其中一个。我园在王萍园长、保健主任的带领下,开展了“预防春季传染病”的培训,认真地学习了“托幼机构环境和物品预防性消毒、终末消毒、洗手法、优氯净配比”。

在对保育的培训中,强调了幼儿来园必须参加晨检后方可入班。要求每个幼儿在早晨来园、饭前便后都用正确的方式洗手,以避免“病从口入”。此外,幼儿园还加强对餐具、玩具、教具以及被褥的消毒知识的培训,每天定时开窗通风等。

园长、保健主任还在学习中明确了保育员职责,要求人人树立责任意识,将预防工作落到实处。






版权所有   东北师范大学附属幼儿园     联系电话  0431-85696860

  地址   吉林省长春市人民大街5268号     传真  0431-85696860