新年致辞-东北师范大学附属幼儿园


首页
当前位置: 首页 > 正文

新年致辞

时间:2017-12-28 16:07作者:

          

 

亲爱的附属幼儿园教职员工们、亲爱的小朋友们:

木铎歌盛世,金犬迎新春,值此辞旧迎新的美好时刻,附校工作办公室谨代表东北师范大学向您们致以最美好的新年祝福!

挥手作别砥砺奋进的2017年,我们化解了难事——为附校平稳持续运行争取了常态化保障;办成了要事——助力附校办学突出示范引领作用;创新进取——推进合作办学事业稳步发展;附属幼儿园办学质量和办学水平稳步提高,品牌美誉度和社会影响力进一步提升。这些成绩的取得离不开大学党政班子的正确领导,离不开附属幼儿园师生员工的鼎力支持,在此衷心感谢大家的不懈努力和辛勤付出!

阔步迈入华章初展的2018年,我们将坚持推动党的十九大精神落地生根,落实立德树人根本任务,贯彻实施素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,突出“实践性、实验性”功能,更好地发挥附校在基础教育领域的“示范性”作用,向着新航标奋勇前行!

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。祝愿各位同志事业有成,各位小朋友成长快乐,新年、新事、新开始、新起点、有新收获!

 

附校工作办公室

2017年12月28日

 

版权所有   东北师范大学附属幼儿园     联系电话  0431-85696860

  地址   吉林省长春市人民大街5268号     传真  0431-85696860