首页
当前位置: 首页 > 正文

东北师范大学附属幼儿园家长委员会工作会议

时间:2017-09-07 07:25作者:

    2017年9月5日星期二,在多媒体大厅召开了“第三次幼儿园家长委员会工作会议”。家长委员会的所有成员及幼儿园领导参加了此次会议。

会议共分四个环节,由陈坚助理主持。首先,缴园长进行新学期家长工作的部署,讲话中肯定了以往家长委员会的工作成绩,介绍了我园一年来的工作业绩和未来工作设想,理性地分析了幼儿园的优势与劣势,强调家长委员会在幼儿园工作中的重要意义,希望全体家长委员会委员们与幼儿园形成共识,从幼儿能真正获得健康快乐的成长出发,家园共育,共促幼儿的健康成长。

其次,廖书记公布了新一届家长委员会名单,并强调家长委员会成员的工作职责。希望委员积极参与幼儿园的各项工作、成为幼儿园工作的主人。

然后,新一届的家长委员会主任东北师范大学地理学院党委副书记陈静,代表家长委员会委员发言,表达了家长委员会将在园家共育、园家共通、园家共建等方面全力配合幼儿园工作,实现与幼儿园的共同发展。

最后,幼儿园邀请家长委员会的委员们品尝了幼儿餐食,希望家长对幼儿园的饮食工作提出宝贵的建议。在品尝了十余种色香味俱全的幼儿主食后,家长赞不绝口。委员们也纷纷采用个别交流的方式,表达了对幼儿园工作的肯定,表示将在今后的工作中结合班级的工作提出建设性的意见和建议,为幼儿园未来的发展建设贡献力量。

 

 

 

 

 

版权所有   东北师范大学附属幼儿园     联系电话  0431-85696860

  地址   吉林省长春市人民大街5268号     传真  0431-85696860